Nuestro Menú


Botanas



Paté de camarón: Deliciosa combinación de camarones, queso crema, y un toque picosito.

►Camarones en salsa Búfalo.

►Toritos Sinalonses c/6: Chile guerito empanizado rellenos de camarón y queso

►Ostiones en su concha.

Camarones para pelar o picar acompañados de salsa picosa sinaloense


Tostadas

►De ceviche de pescado

►De ceviche de camarón
► Tostadas de Marlín
► Tostada de Jaiba
►Puerto Especial: Camarón crudo, pulpo, callo de acha , camarón cocido, pepino, cebolla, tomate, salsa negra estilo sinaloa y kermato con chile en     polvo
► Matacrudas: Camarón cocido y crudo con pepino, cebolla, y cilantro, mango y salsa negra estilo Sinaloa
► La Consentida: Camarón cocido, pulpo, caracol y callo de acha (éstos últimos según temporada) cebolla, pepino, tomate, cilantro, salsa de ostión, kermato y salsa negra estilo Sinaloa.
                                                         ► Tostada de atún sazonado.

Ensaladas


►Ensalada de camarón con espinacas: Acompañada de manzana, nuez y un exquisito aderezo. 

►Ensalada de jaiba: jaiba fresca, lechuga y aderezo.


Aguachiles


►Aguachile de pulpo o camarón (crudo o cocido)

►Aguachile especial: En molcajete con todos los mariscos.

►Aguachile mazatleco: Camarón cocido y crudo con pepino, cebolla en juliana, bañado en una salsa de habanero, kermato y salsa negra estilo sinaloa y salsa de ostión, coronado con trozo de piña.

Marinero: Camarón cocido y crudo, ostión, pulpo, y caracol, ahogado en salsa de ostión, salsa negra y kermato con pepino, cebolla y tomate, rajas de aguacate y chile en polvo.

Pink Panter: camarón crudo en mariposa, pepino y jicama, con salsa habanero rosa, sal, pimienta y limón.

Aguachile del barranco: con carne seca.

 



Cocteles


Coctel de Camarón

►Coctel de Pulpo

Coctel de Ostión

►Coctel de pulpo y camarón

Campechana.




Sopas y caldos


Caldo de oso

►Caldo de camarón

►De camarón al guerito

►Sopa de mariscos


Tacos


Tacos Gobernador c/5: camarón, chile poblano y queso

Quesadillas de camarón c/4: con tortilla de harina y una generosa porción de queso.

Tacos de Marlin

Tacos de chicharrón de pescado

Tacos de chicharrón de calamar


Pastas



Arroz con camarón

►Espaguetti con camarón


Camarones


Camarones Alejandro; En crema especial philadelphia

Al ajillo: Apio, cebolla, chile guajillo, mantequilla y ajo.

Norteños: Chilaca rellena de camarón con queso bañados en salsa de su elección.

Variedad de camarones: consta de 2 fiestas, 2 coco, 2 mantarraya, y 2 empanizados.

►Camarones Fiesta

►A la Plancha

►Camarones Rancheros

►Camarones Al mojo de ajo

►A la diabla 
                                                         ►Hawaianos

                                                         ►Veraruzanos

                                                         ►En salsa verde

                                                         ►En salsa tres quesos

                                                         ►Camarones mantarraya

                                                         ►Al coco


Filetes




►Filete empanizado

►Filete Ranchero

►Filete al mojo de ajo

►Filete al vapor

►Filete en salsa verde

►A la diabla

►Hawaiano

►Al ajillo

►Veracruzano

                                                         ►Cordon blue

                                                         ►En salsa tres quesos

                                                         ►Relleno de mariscos

                                                         ►Filete de salmón: en salsa de su preferencia

                             


Especialidades


Postres